Würstchengoulasch

Würstchengoulasch
Zuataten:
3 Gläser Würstchen (Würstchen in Scheiben schneiden)
1 Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)
1 Dose Mais (abschütten)
2 Paprikaschoten (in kleine Würfel geschnitten)
1 päckchen passierte Tomaten
500 ml Gemüsebrühe (ich nehme die Alnavit ohne Hefeextrakt, gibt es bei DM)
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
eventuell etwas Speisestärke zum andicken der Sauce

Die Würstchen zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten.
Den Mais dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
Die passierten Tomaten dazu geben und 20 Minuten leicht köcheln lassen (so dickt die Sauce ein)
Die gewürfelten Paprika dazu geben und mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.
5-10 Minuten ziehen lassen( je nachdem wie fest ihr die Paprika wollt)
Wenn die Sauce euch zu dünn ist einfach noch etwas Speisestärke zugeben und nochmals aufkochen lassen.
Bei uns gibts dazu Vollkornnudeln
Mahlzeit 🙂

Schreibe einen Kommentar