Kartoffel-Ecken / Country Potatoes

Hier mal ein schnelles leckeres Rezept.

Immer „nur“ Kartoffeln ist ja langweilig.
Salzkartoffeln, Bratkartoffel, gedämpfte Kartoffeln und und und.

Wenn ihr mal was anderes wollt das schnell und einfach geht, dann macht mal diese Country Potatoes.

Einfach Kartoffeln mit Schale waschen.
Die Kartoffeln dann in Spalten schneiden.
In eine Schüssel geben und mit Öl begießen.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver zugeben und alles gut vermengen.
Am besten mit Einmalhandschuhen 😉
Ich mache da noch 2 EL Ajvar dazu. JAMMI.

Dann die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes backblech geben und bei 160 Grad Umluft ca 30 Minuten backen.
Je nach Ofen vielleicht auch 35-40 Minuten, einfach reinstechen mit einer Gabel, dann merkt ihr ja ob die Kartoffeln fertig sind.

Bei uns gabs heute Schnitzel und Rahmsauce dazu 🙂

4 comments

Schreibe einen Kommentar